Bei VG Bild-Kunst jetzt elektronisch abstimmen

Logo der Verwertungsgesellschaft (VG) Bild-Kunst VG Bild-Kunst VG Bild-Kunst Logo

Noch bis zum 19. Juni beim Registrierungsportal anmelden - Versammlung am 29. Juli in Bonn

Bei der VG Bild Kunst steht am 29. Juli  wieder eine Mitgliederversammlung an. Für diese gelten jetzt erstmalig die Bestimmungen zur elektronischen Beteiligung.

Zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2017 werden erstmalig folgende elektronischen Möglichkeiten geboten:

• Elektronische Übertragung des Stimmrechts,
    • Elektronisch über die Anträge abzustimmen,
    • Ansehen einer Live-Übertragung der Mitgliederversammlung.

Mit der Einladung werden den Mitgliedern persönliche Zugangsdaten für das Registrierungsportal zugesendet.

Im Registrierungsportal haben Mitglieder die Möglichkeit, ihr Stimmrecht elektronisch zu übertragen, zum Beispiel auf ihren Verband, Berufsorganisation oder Gewerkschaft.

Zum Registrierungsportal

Zur VG Bild-Kunst