VG Bild-Kunst: Noch ist Zeit zur Stimmrechtsübertragung

Nach der Berufsgruppenversammlung im Mai folgt Ende Juli die Mitgliederverammlung

Am 28.Juli 2018 findet die nächste Mitgliederversammlung der VG Bild-Kunst im Hotel Hilton Bonn statt.

Bitte an die Stimmübertragung bis zum 25. Juli denken, das geht per Post, Fax oder E-Mail. Die Unterlagen zur Mitgliederversammlung und das Formular zur Stimmrechtsübertragung wurden bereits an alle Mitglieder versandt, ebenso wie der persönliche Zugangscode für den Live-Stream oder die elektronische Stimmrechtsübertragung. Damit müssen sich die Mitglieder, die daran teilnehmen wollen, bis zum 24. Juli beim Registrierungsportal anmelden.

Infos zur Mitgliederversamlung, zu den Adressen und zur Anmeldung

In diesem Jahr wurde zum ersten Mal die Berufsgruppenversammlung und die Mitgliederversammlung getrennt. Die Berufsgruppenversammlung fand bereits am 3. Mai 2018 statt.

Die Honorarmeldungen oder Einzelbildmeldungen für die Nutzung von Werken auf Webseiten können unter dem neuen Verteilschema "Privatkopie Bild digital" bis zum 31. August 2018 gemeldet werden. Vorausgesetzt, die Mitgliederversammlung beschließt am 28.Juli 2018 das von der Berufsgruppe ausgearbeitete neue Verteilungsschema.

Buchmeldungen sowie Honorarmeldungen, Perodika und Kabelweitersendungen sind bis zum 30.Juni zu melden.