Wolfgang Mayer wiedergewählt

Wolfgang Mayer bei der IJF-Tagung in Dublin 2013 Cornelia Haß Wolfgang Mayer

Wolfgang Mayer als Schatzmeister der IJF wiedergewählt

Positive Entwicklung ermöglicht mehr Engagement

Dju-Mitglied Wolfgang Mayer ist beim Weltkongress der Internationalen Journalistenföderation IJF in Dublin mit 300 von 356 Stimmen in seinem Amt als Schatzmeister bestätigt worden. In seinem Finanzbericht stellte er dar, dass die IJF finanziell gut da steht. Dadurch kann sie die Situation der Journalistinnen und Journalisten weltweit verbessern, zum Beispiel durch Sicherheitstraining und Unterstützung regionaler Journalistengewerkschaften wie beispielsweise in Kolumbien.

Ein ausführlicher Bericht über die Konferenz der Europäischen Journalistenföderation EJF im Mai in Verviers  und die jetzige IJF-Konferenz in Dublin folgt in der nächsten Ausgabe von "M - Menschen Machen Medien".