Tarifkonferenz für Nordbayern

Gute Arbeit
Gutes Geld ver.di Gute Leute  – Gute Leute Gute Arbeit Gutes Geld

dju Mittelfranken organisiert Treffen in Bamberg am 19. September 2015

Die dju Mittelfranken lädt ein zu einer überbezirklichen Nordbayerischen Tarifkonferenz zur Vorbereitung der kommenden Tarifrunde und zu einem Gedankenaustausch unter aktiven Mitgliedern aus den Bezirken Mittelfranken, Oberfranken Ost, Oberfranken West und der Oberpfalz.

Auf der Tagesordnung stehen ein Gedankenaustausch zur Situation in den Betrieben - Tarifbindung, Anlehnung an den Tarif, Perspektive Tarifbindung und die Einhaltung der Vergütungsregeln sowie der Ausblick auf die Tarifrunde, gemeinsame Aktionen, Absprachen

• Datum: Samstag, den 19. September 2015
    • Zeit: 11 Uhr bis 16 Uhr
    • Tagungsort: Hotel Brudermühle, Schranne 1, 96049 Bamberg

Zur besseren Planung wird um Rückmeldung mit Rückmeldebogen (PDF) bis spätestens 16. September 2015 gebeten.

Klaus Schrage, Sprecher der dju Mittelfranken
    Barbara Schneider, ver.di Mittelfranken, Fachbereich 8, Kornmarkt 5-7, 90402 Nürnberg

Einen Rückblick auf die Tarifrunde 2013/14 gibt es hier.